Uncategorized

لستة الإنطلاق السريع الى الرحلة

IMG_1467.jpg

التجهيز للرحلة بوقت مسبق من الامور المهمة و لا سيما الرحلات البعيدة و الطويلة و لكن احيانا تكون هناك رحلات سريعة لم نخطط لها و هي تلك الرحلات التي غالبا ما نجد بأننا نسينا ان نحضر شيئ من الاشياء للرحلة و لهذا استخدم هذه اللستة الدائمة و التي كانت غالبا مناسبة لي في جميع الرحلات السريعة و الغير مخططة، مع العلم بان هناك امور تكوم متوفره دائما في السيارة طوال الموسم غير ادوات الطبخ هي بعض المأكولات كالارز و الزيت و البهارات و المحل و التي تكون دائما بداخل السيارة بمرافقة المعدات المختلفة للرحلة من أمور السلامة أولا ثم ادوات الراحة، هذه كما تشاهدون هي لستتي السريعة فعلى أساسها يمكنك أن تجهز لك لستة تكون في جوالك للانطلاق السريع الى أقرب سوبر ماركت لشراء الاغراض بأسرع وقت ممكن و يمكنك تعديلها و تطويرها كما تشاء بالتأكيد، مع العلم بأن هذه اللسته استخدم لانشاءها و استخدامها الايفون و برنامج التذكير المرفق فيه

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s