Uncategorized

رحلة البحث عن المواقع السرية في الطبيعة السويسرية

‏شخصيا لا أحب الذهاب إلى الأماكن التي يرتادها الآخرون وبالأخص الاماكن التي يتم مشاركة احداثياتها في المنتديات العامة وكذلك لا أحب الذهاب الى الاماكن السياحية التي تكثر فيها القاذورات وتكثر فيها السيارات ويكثر فيها الرحالة بحيث لن تتمكن أبدا من التعايش في الطبيعة ومعرفة الطبيعة على حقيقتها ولهذا افضل البحث عن المواقع السرية المناسبة للتخييم و مزاولة الهوايات الأخرى المختلفة فيها حيث اكون وحيدا في الطبيعة مع الطبيعة ولهذا قمت في هذا الفيديو لاطلعكم على كيفية البحث عن المواقع المناسبة للرحلات و بالاخص لمزاولة هواية البوشكرافت و هي التصنيع في الطبيعة ‏وأيضا اقوم بشرح سبب عدم مشاركتي لكم بالمواقع التي أزورها في الغالب في البراري الخليجية وفي الطبيعة السويسريه ولهذا استميحكم العذر في عدم ذكر موقع هذه البحيرة من خلال الفيديو

الادوات المستخدمة

P_BD112192_AlpineCarbonCork_collapsed_web.jpg

عصا المشي من بلاكدايموند

https://alldegrees.com/

كود الخصم q8overland

 

أي أدوات اخرى تجدها على صفحتي عالامازون

https://www.amazon.com/shop/q8overland

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s